Post by kenhampmuduga on Mar 7, 2022 0:52:26 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Асы Люфтваффе ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Асы Люфтваффе IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует точки сбоя ▞▞▞
▞▞▞ Асы Люфтваффе 2022 version ▞▞▞
Рукожопы косорукие
Инг
Aces of the Luftwaffe Arkadne igre zjs
Норм. таксебе. Игра
Мой папа заставил меня, мне это весело, ты должен это понять.
Хорошая игра, улучшите графику для реалистичного просмотра, тогда она заслуживает 5 характеристик ......
Разработчики поработают над управлением самолетом, который невидно, куда летит самолет, размер дисплея у которого не малый 4 дюйма.
Класс ∩__∩
Это забавная и тратящая время игра, я люблю ее и играл в нее, когда мне было 6 лет, это весело, но я думаю, что танк и его мины слишком мощные, и это раздражает, когда парень-цеплин таранит вас и раздражает, но я должен сказать, что это здорово игра. 5 звезд
Лол, эта игра слишком сложная. Вы действительно должны прислушаться к себе, очевидно, вы все никогда не играли в snes sgen или neogeo. Какое грустное поколение, лол.
вылетает очень рано в первой миссии - я прошел все миссии на двух разных телефонах с Windows, но ужасно на Android.
))
Я просто люблю это! Реклама во время игры действительно раздражает, пожалуйста, включите ее в меню.
Aces of the Luftwaffe Παιχνίδια arcade hpi
Aces of the Luftwaffe Arcade hsi
Слишком сложно и без шкалы здоровья невозможно узнать, когда ваш самолет вот-вот упадет. Также очень сложно получить монеты, необходимые для разблокировки вещей.
Я люблю эти игры из аркадных автоматов ... Но мой большой палец всегда мешает ... Я никогда не вижу, чтобы этот жанр транслировался на сенсорный экран.
6хорошо для перерыва
Aces of the Luftwaffe Arkády vxcv
но более чем в половине случаев это пустой экран с серыми квадратами, и только время от времени загружается вся графика
Раньше работало, теперь просто белый экран с летящими пулями. Пока это работало, я обнаружил, что, как и другие, это своего рода удача. Порой совершенно невозможно избежать расстрела.
Норма! :-)
Офигеть не чо не с кожу. Играйте .Игра интересно я
Экран становится черным, когда мы играем в игру
1 босса. Удаляю.
Любимая игра
Как играть
Когда появятся новые уровни? Я просто не могу перестать играть =)
Но нужно обновление, иногда белый экран.
Как насчет того, чтобы сделать эту игру играбельной? Добавляя джойстик с сенсорным экраном вместо использования пальцев, вы сильно мешаете, и вы также случайно нажимаете паузу. Если положить эту игру на телефон сбоку, с помощью джойстика для перемещения вправо и кнопки, которую можно удерживать нажатой слева, будет намного проще играть.
Первого босса пройти не реально
Я загрузил это приложение для использования со своим Smartband после просмотра видео геймплея на YouTube и подумал, что оно выглядит забавно, хотя каждый раз, когда я пытаюсь его использовать, оно автоматически вылетает, прежде чем что-либо делать. Я отправил несколько отчетов, используя стандартную отправку отчетов из Google. Пожалуйста, вы можете попытаться исправить это. РЕДАКТИРОВАТЬ 2016: я решил переустановить это приложение, чтобы посмотреть, работает ли оно наконец. Это не так. Разработчики даже не ответили на многочисленные отчеты об ошибках, которые я им отправил.
всего 4 или 5 уровней, например, что я должен делать после очистки дем довольно слабенький
Asphalt 9: Legends Motorsport zdwx
Выберите один или другой, пожалуйста
Говно,реклама душит,разрабы жадные твари
Aces of the Luftwaffe آرکید rkce
Я люблю это
Не плохо
После обновления на часах появилась иконка игры, но она не рабочая. Не знаю откуда.
Когда начинается миссия, она запускается и не показывает ни мой самолет, ни врага. Исправьте скорее пожалуйста. Потрясающая игра
от handygames
Добавить больше пилонов например Угроза из будущего
Я в ней ещё на телефоне играл, довольно не плохая игра, вот только графика от телефонной версии не далеко ушла, что конечно не есть хорошо. 4 с плюсом.
Весело, захватывающе... единственное, что ему нужно, это новое обновление... пожалуйста, увеличьте уровень
Не дает скачать обновление
Помимо человеческой игры... очень трудно выполнить.